副校长支启军现场检查、指导学校花溪校区排污工作
2024-03-02 17:17 后勤管理处

2024年3月2日上午,支启军组织召开学校排污工作专题会,对学校排污工作进行部署安排。学校后勤管理处、科技与产业发展中心、后勤服务集团及花溪校区物业管理公司、思雅美食城、照壁庭轩美食城等相关负责人和工作人员参会。

会后,支启军带队对花溪东、西校区排污口逐一进行检查和指导。要求各部门狠抓责任落实,对管辖范围内的排污口加强清掏管理;要求牵头部门做好沟通协调,做到横向联动、纵向贯通,助力贵安生态城建设。

【责任编辑一审(校):赵焱  二审(校):章峰  三审(校):李应发