首页 机构设置 综合管理 物业管理 房改工作 规章制度 办事指南 表格下载 通知公告 新闻动态
当前位置: 首页>>房改工作>>正文
学校第十七期增量兑现工作圆满完成
2013-04-24 11:15   审核人:

从2010年至今学校房改办先后完成7个批次增量兑现工作,兑现人数达810人,兑现金额达1190余万元,快速推动了学校教职工增量补贴办理进程,及时将国家福利政策转化为教职工拿在手里的可用现金。此次学校第十七期增量兑现共计171名教职工,兑现金额共计180余万元。

为保障教职工增量补贴资金安全,建设银行最新规定要求增量兑现卡须修改初始密码并激活后资金才能到账。为避免教职工到银行办理改密激活手续的麻烦,切实做到周到服务、用心服务,经学校房改办与建设银行京瑞支行协商,同意于2013年3月14日至15日(上午9:00到下午4:30)安排专人到学校房改办现场办公,为前来领卡的教职工修改初始密码并激活。

房改办公室

2013年3月12日

关闭窗口