后勤管理处组织召开宝山校区博士楼B栋电梯更换专题工作推进会
2023-06-10 15:17 后勤管理处

6月9日上午9:30,根据学校领导工作指示,受后勤管理处处长冯海涛同志委托,由章峰同志牵头,组织学校计划财务处处长尚源、宝山校区管理处处长吴波,航天物业宝山校区项目部负责人张毅,以及博士楼B栋业主代表就博士楼B栋电梯更换事宜召开专题工作推进会。

IMG_20230609_094319

会议听取了业主代表关于更换电梯费用监管、电梯品牌、数量选择等相关工作事项的要求,并就下一步如何开展好此项工作达成一致意见。一是成立博士楼B栋更换电梯工作小组。按照业主自筹、物业实施、学校协助的原则,根据会议讨论结果成立博士楼B栋更换电梯工作小组,拟由热心业主代表作为更换电梯工作小组成员,以帮助更快推动博士楼B栋完成电梯更换工作,保障住户人身安全。二是更换电梯需业主自筹资金,自筹资金由业主代表、物业公司到银行开设三方共同监管账户进行资金监管,学校相关部门全力配合,确保业主自筹资金安全。三是宝山校区家属区物业公司对博士楼B栋全体住户再进行一次电梯更换意见征求调查,以确保全面准确掌握住户对电梯更换工作的意见及要求。四是在完成意见征求工作后,视情况发布博士楼B栋电梯更换工作1号公告,公示更换电梯工作小组名单、征求意见情况等,并提供反馈意见渠道,为形成电梯更换实施方案做好前期准备。五是听取了业主代表关于集资方案、电梯品牌推荐、选择方式,电梯更换后如何管理等方面提出的意见,待征求意见阶段工作完成后,再由选定的工作小组另行商议。

【责任编辑】一审(校):朱远鑫;二审(校)李松莲;三审(校):冯海涛