2024-05-13 09:57 后勤管理处

2024年5月11日,后勤管理处、基建管理处党支部组织开展“弘扬长征精神,培育忠诚干净担当队伍”主题党日活动。活动由支部副书记章峰主持,后勤管理处、基建管理处党支部全体党员及相关人员参加。

上午,支部全体党员及两个处室科级以上干部在花溪校区行政楼东楼三楼会议室参加支部党纪教育专题学习。会上,首先章峰领学“习近平同志在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议的重要讲话精神”,并传达学校开展党纪学习教育的实施方案;其次支部纪检委员陈开武就《中国共产党纪律处分条例》(2023年12月19日发布)进行专题辅导;与会人员还集中观看了宗文、高卫东等案例警示教育片。最后章峰要求:全体人员会后须严格按照学校要求抓好自主学习,逐条认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合自身岗位职责抓好落实,在项目管理、日常工作中要严格遵守党规党纪和法律法规,不越红线不触底线不碰高压线。

下午,支部全体党员及相关人员集中前往双龙航空经济区“红飘带”圣火广场进行参观学习,重温长征历史,学习长征期间中国工农红军的纪律建设和纪律故事,传承弘扬顾全大局、严守纪律、紧密团结的伟大长征精神,锤炼忠诚干净当后勤服务保障队伍,凝心聚力走好新时代长征路,为助力学校高质量发展作出新贡献。

【责任编辑一审(校):朱远鑫  二审(校)赵焱  三审(校)章峰